На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Лагман

Состав

  • 600 гр мяса
  • 200 гр рёбрышек
  • 1 морковь
  • 200 гр картофеля
  • 1 луковица
  • 1 лук-порей
  • пучок зелёного лука
  • 2 помидоры
  • 2 болгарских перца
  • 2 головки чеснока
  • бульон
  • кориандер
  • райхон(базилик)
  • зелень (укроп)

 

Способ приготовления

*

Нарезать мелко мясо. Картошку, морковку, перец, помидоры порезать кубиками.

Луковицу порезать кольцами.

Mясо и рёбрышки обжарить в казанке.
zharim mjaso Лагман
Рёбрышки высунуть и отложить. Остальное мясо пережарить. Добавить
чеснок, кориандер, лук и всё обжарить. Добавить морковь и обжарить.
Добавить болгарский перец и обжарить. Добавить помидоры, перемешать и
обжарить. Добавить тмин, картофель, порей и укроп, обжаренные в начале
рёбрышки, горячую воду или бульон и протушить.
buljon Лагман


Заправить специями. Оставить тушиться.
Нарезать мелко райхон(базилик) и зелёный лук и добавить в казанок.
Отварить лапшу.
В пиалу с лапшой добавить черпак тушённого мяса с рёбрышками.

Подавать можно с квашеной капустой.

источник

наверх