На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Самые вкусные куриные отбивные в сырном кляре

Самые вкусные куриные отбивные в сырном кляре
Отбивные в сырном кляре - это беспроигрышный вариант для праздничного Новогоднего стола! Они получаются необыкновенно мягкими, ароматными и просто тают во рту! Вкусны как в горячем, так и в холодном виде!

Ингредиенты

  • 500 г. куриного филе (грудка)
  • 200 г. твердого сыра
  • 2-3 яйца (в зависимости от размера)
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 2 ст.л. майонеза (сметаны)
  • 1 ст.л. крахмала
  • 1 ст.л. соевого соуса
  • соль и перец по вкусу
  • мука (для панировки)
  • растительное масло (для жарки)

Способ приготовления

  • Самые вкусные куриные отбивные в сырном кляре
    Куриную грудку разрезаем продольно на 3 части.
    Мясо отбиваем. Слегка солим, перчим, натираем измельченным чесноком. Панируем в муке.
    Для кляра смешиваем яйца, крахмал, соевый соус, майонез (сметану) и сыр, натертый на мелкой терке. Каждую отбивную опускаем в кляр, затем в разогретое растительное масло. Жарим на среднем огне до красивой румяной корочки, в среднем 3 минуты на одной стороне и 2-3 минуты на второй. Подаем с любым гарниром. Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник
наверх