На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Нежный "луковый" омлет-рулет в пакете!

3925073_2087354_41496nothumb500 (500x387, 63Kb)

Очень нежный, сливочный омлет. Карамелизованный лук придает особую нотку. А готовить такое чудо очень просто и легко. Готовить омлет будем в пакете и варить в кастрюле. За счет этого необычного способа готовки, омлет получается черезвычайно вкусным и легким. Угощайтесь!

 

Потребуется:

Лук красный — 1 шт 
Соевый соус — 1 ст.
л. 
Соль — 1 щепот. 
Перец черный (По вкусу свеже молотый) 
Сахар — 1 щепот. 
Зелень (Укроп и петрушка) — 1 веточ. 
Яйцо куриное — 2 шт 
Молоко — 50 мл 
 
Как приготовить:
 
  Первым делом поставим большую кастрюлю с водой на огонь.
 Лук мелко нашинковать и поставить обжаривать в растительном масле до мягкости.
 
3925073_2087338_11255640x480 (640x640, 105Kb)
 
  К луку добавить соевый соус и щепотку сахара. Обжарить еще минутку и отключить сковороду. Яйца взбить с щепоткой соли и молотого перца в пышную пену. Влить молоко и взбить еще пару минут.
 
3925073_2087339_15915640x480 (640x640, 101Kb)
 
  К взбитым яйцам добавить обжаренный лук и мелко нашинкованную зелень. Перемешать и вылить омлет в пищевой пакет, завязать крепкий узел. Главное, чтобы пакет был новый и целый. Сразу хочу оговориться, чтобы избежать вопросов. Пакет пищевой ни чем не вреден для здоровья. В любом случае, по составу не уступает пищевой пленке, фольге и пакетам для запекания.
 
3925073_2087350_93773640x480 (640x640, 126Kb)
 
  В кипящую воду опускаем пакет с омлетом. Пакет не тонет, и не порвется. Варим так 2 минутки, потом берем пакет за узелки ( руками, никаких вилок) и переворачиваем узлом вниз. Таким образом омлет сам сворачивается в рулет. Варим еще минутки 2-3. Достаем пакет из кастрюли, надрезаем. Аккуратно выкладываем омлет на тарелку и наслаждаемся неповторимым вкусом.
 
3925073_2087351_22207640x480 (640x640, 83Kb)
Приятного аппетита!!!
 
3925073_2087370_71891nothumb500 (500x500, 100Kb)
3925073_2087372_73406nothumb500 (500x500, 93Kb)
 
автор: Демурия
Ссылка на первоисточник
наверх