Нужно: 2 плавленных сырка, отваренная куриная грудка, 1 зубчик чеснока, 1 банка консервированных ананасов (или сладкий перец 2-3 штуки.),майонез.
Прежде всего готовится сырно-чесночная масса: 2 плавленных сырка протереть через мелкую тёрку.Соединить с очень мелко натёртым зубчиком чеснока.Перемешать с майонезом до получения массы,которую можно намазывать,как густую сметану.
1 вариант: На дно тарелки покрошить волокна варёной куриной грудки, сверху положить сырно-чесночную массу, добавить сверху нарезанные консервированные ананасы.
2 вариант: "Лодочки" из разрезанного вдоль на части сладкого перца заполнить сырно-чесночной массой и украсить листиками петрушки.Тогда ананас не нужен.(без курицы)
3 вариант: На ломтики хлеба намазать сырно-чесночную массу, а сверху положить половинки кружочков ананаса.Получатся такие бутербродики.(без курицы)
Ананас и сладкий перец "перебивают" острый вкус чеснока.
Свежие комментарии