На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Оригиналка

Нужно: 2 плавленных сырка, отваренная куриная грудка, 1 зубчик чеснока, 1 банка консервированных ананасов (или сладкий перец 2-3 штуки.),майонез.

Прежде всего готовится сырно-чесночная масса: 2 плавленных сырка протереть через мелкую тёрку.Соединить с очень мелко натёртым зубчиком чеснока.Перемешать с майонезом до получения массы,которую можно намазывать,как густую сметану.

1 вариант: На дно тарелки покрошить волокна варёной куриной грудки, сверху положить сырно-чесночную массу, добавить сверху нарезанные консервированные ананасы.

2 вариант: "Лодочки" из разрезанного вдоль на части сладкого перца заполнить сырно-чесночной массой и украсить листиками петрушки.Тогда ананас не нужен.(без курицы)

3 вариант: На ломтики хлеба намазать сырно-чесночную массу, а сверху положить половинки кружочков ананаса.Получатся такие бутербродики.(без курицы)

Ананас и сладкий перец "перебивают" острый вкус чеснока.

наверх