На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Мясной кекс с вареными яйцами

Мясной кекс с вареными яйцами

Ингредиенты

  • 500 г копченой свинины (ветчины),
  • 6 булочек или батон хлеба,
  • 6 яиц,
  • 200 мл молока,
  • свежая зелень молодой крапивы — 1 пучок,
  • 250 г брокколи (по желанию),
  • 4 зубчика чеснока,
  • перец, соль — по вкусу.

Приготовление

Яйца взбить с молоком. Хлеб нарезать кубиками среднего размера и залить взбитыми яйцами (2-3 штуки).

6 яиц отварить, охладить и очистить от скорлупы.

Ветчину нарезать кубиками, такого же размера, как нарезали хлеб или булочки, добавить брокколи, нарезанную крапиву, смешать, заправить толченым чесноком, солью и перцем по вкусу.

Все ингредиенты смешать и выложить в форму для выпечки кексов. Сначала положить на дно формы половину начинки, на нее уложить целые вареные яйца и сверху закрыть оставшейся начинкой.

Выпекать в закрытой духовке при температуре 200°C  около 25-ти минут. Затем духовку открываем, увеличиваем температуру  и выпекаем еще 20 минут до образования хрустящей корочки.

Источник

 
наверх