а)пучок редиски-1
б)прим.3-4 стебля черешкового сельдерея
в)руккола-прим-100гр.
г)грецкие орехи-горсть(измелчить)
д)зелень петрушки-немного
е)сыр Gorgonzola-прим.100гр(покрошить)
ж)мёд-1ч.л.в жидком состоянии
з)аромат.уксус у меня гранатовый-1 ч.л.
и)оливков.масло-прим.1ч.л.
Этот рецепт увидела в газете и на следующий день пошла в магазин.
.... Итак....редис,сельдерей-на колёсики,все ингридиенты выкладываем в глубокое блюдо,сверху орехи-сбрызнуть смесью масла+мёд+уксус +петрушка.Получился вкусный,хрустящий,весенний,полезный,лёгкий,эстэтичный салат!
Свежие комментарии