На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Как приготовить плавленный сыр за 15 минут из 3 продуктов!

Плавленный сыр в домашних условиях за 15 минут  – миф, сказка? Вовсе нет, сыр получается очень нежный, сливочный, с ярко выраженным сырным вкусом!

Раз Вы читаете этот рецепт, значит очень неровно дышите к  сырам и сырочкам. Рецепт плавленого сыра, который я Вам сегодня предлагаю, далеко не нов и гуляет по интернету уже длительное время.

Однако, вдруг кто-то откроет его для себя впервые и будет рад и счастлив от этого открытия.

Продуктовая корзинка соответственно из молочных продуктов – мягкий творог, молоко и сливочное масло. В дополнении к ним идет пищевая сода и соль. А вот усилители вкуса уже полностью на Ваше усмотрение. Все свои вкусовые пристрастия можете смело воплотить в «сыроманском» рецепте.

Процесс настолько бесхитростный и легкий, что по плечу всем и каждому.  

Учтите, он не ломается и не нарезается как плавленый сырок «Янтарь». Это скорее сырная намазка, но с довольно плотной структурой и замечательным послевкусием. Приятного сыротвочества Вам, единомышленники!

плавленный сыр в домашних условиях

Продукты

Базовый рецепт

Творог мягкий 500 г

Молоко ½ стакана

Масло слив. 2 ст.л.

Сода ½ ч.л.

Соль по вкусу

Усилители вкуса

Чеснок 4-5 зубчиков

Бекон 15-20 г

Паприка ¼ ч.л.

Куркума 2 щепотки

Способ приготовления

  1. Творог растереть с содой.
  2. Добавить в творог молоко и поставить его на средний огонь.
  3. Постоянно помешивая, дождаться расплавления творога  добавить масло с солью.
  4. После полного растворения творога добавить мелко нарезанные чеснок и бекон, паприку и куркуму, перемешать.
  5. Горячим разлить по емкостям и поставить в холодильник до полного остывания.
  6. Приятного аппетита Вам и вашим близким! Готовьте вкусно и со вкусом!

Подробности в источнике с пошаговыми фотографиями, секретами приготовления и диетическим вариантом.

Ссылка на первоисточник
наверх