На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Курица в сливочном соусе

Kuritsa_slivki_2.jpg
ИнгредиентыIcon Ингредиенты

  • - филе куриное 500 гр
  • - сливки 10% 200 мл
  • - сыр 100 гр
  • - чеснок 1-2 зубчика
  • - зелень
  • - соль, перец
Курица в сливочном соусе


Приготовление

1. Куриное филе нарезаем на средние кусочки, чеснок измельчаем.

Курица в сливочном соусе

2. Куриное филе с чесноком обжариваем на растительном масле, солим и перчим.

Курица в сливочном соусе

3. Вливаем сливки и тушим на около 15 минут (если добавить муку 1 ч.

ложку, то соус будет немного гуще).

Курица в сливочном соусе

4. Добавляем измельченную зелень.

Курица в сливочном соусе

5. Сыр трем на терке, добавляем к курице и перемешиваем.

Курица в сливочном соусе

6. Когда сыр расплавится, снимаем с огня.

Курица в сливочном соусе

7. Подаем с рисом или макаронами.

Курица в сливочном соусе

Приятного аппетита!

Источник

наверх