На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Сало запеченное в фольге

Давайте приготовим сегодня обалденное сало запеченное в фольге.
Это блюдо является любимым лакомством многих людей по всему миру!
Особенностью данного рецепта можно назвать простоту приготовления и безупречный конечный результат.
Проделав на кухне с салом ряд несложных манипуляций, можно приготовить невероятно вкусное блюдо, которое однозначно оценят все ваши гости за столом.

Продукты:

1.Сало — 1 кг.

2. Майонез — 300 гр

3. Чеснок — 5 зубчиков

4. Укроп — 20-30 гр

5. Соль — примерно 1 ст. ложка

6. Перец — 1 чайная ложка

7. Паприка — 1 ст.ложка

8. Лавровый лист — 3 шт

Как запечь сало в фольге в духовке:

На сале сделать надрезы, посолить, поперчить, посыпать паприкой,
обмазать со всех сторон соусом приготовленным из майонеза чеснока и зелени. Уложить сверху листочки лаврового листа.

Завернуть в фольгу и выдержать в холодильнике один час.

Затем вынуть из холодильника, уложить на противень запечь в разогретой духовке при 180 градусов 40- 45 мин. По истечении этого времени, нужно открыть фольгу и подержать сало в духовке еще минут 10.

Затем даем салу немного остыть и можно есть! Можно употреблять такое сало, как в горячем виде, так и после остывания ! Очень вкусно с темным хлебом, впрочем, это вы и без меня знаете :)

Прекрасные бутерброды получаются с таким сальцем, ни с какой колбасой магазинной не сравнить .
Очень вкусно!

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх