На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Пикантные кабачки маринованные прямо в пакете: всего 30 минут и ходовая закуска готова!

Screen Shot 07-28-21 at 09.58 PM (700x373, 474Kb)

Сегодня готовлю быстрые маринованные кабачки: ароматные, хрустящие, пикантные и очень вкусные. Как только у нас появляются свои кабачки, я обязательно готовлю эту закуску, кабачки мариную прямо в пакете, а через 20-30 минут они уже готовы и можно угощаться! Отличная закуска для любого случая. 

 
Летом и осенью этот рецепт в нашей семье самый "ходовой": готовить быстро и просто, а получается не только вкусно, но и полезно.
Если вы еще не пробовали такие кабачки, рекомендую!
 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

✔Кабачки молодые - 2-3 шт.

✔Лук репчатый - 1 шт.

✔Укроп или петрушка - по вкусу

✔Соль - 1 ч. ложка

✔Сахар или мёд - 1/2 ч. ложки

✔Сок лимона или яблочный уксус - 1-1, 5 ст. ложки

✔Растительное масло - 2-3 ст. ложки

✔Горчица в зёрнах - 1 ст. ложка

✔Чеснок - 1-2 зубчика

✔Паприка острая или сладкая - по вкусу

Screen Shot 07-28-21 at 09.59 PM 004 (700x385, 412Kb)
 

Приготовление:

очищаю и промываю лук, чеснок, кабачки и укроп.
 
Кабачки, у меня сегодня молодые цукини, нарезаю кружочками толщиной примерно 3-4 мм. 
 
Нарезанные кабачки отправляю в плотный пакет. 
 
Далее нарезаю полукольцами лук, измельчаю чеснок и укроп. 
 
Добавляю в пакет к кабачкам лук, чеснок, укроп, зерновую горчицу, сахар, соль, черный молотый перец и паприку по вкусу. Сок лимона или яблочный уксус и растительное масло. 
 
Пакет закрываю, переворачиваю его несколько раз в руках, чтобы все хорошо перемешалось.
 
Отправляю кабачки в холодильник мариноваться, а минут через 20-30 можно угощаться!
 
Фоторецепт приготовления кабачков:


Screen Shot 07-28-21 at 09.58 PM 001 (700x385, 351Kb)

Screen Shot 07-28-21 at 09.58 PM 002 (700x385, 335Kb)

Screen Shot 07-28-21 at 09.59 PM (700x385, 367Kb)

Screen Shot 07-28-21 at 09.59 PM 001 (700x385, 354Kb)

Screen Shot 07-28-21 at 09.59 PM 002 (700x385, 370Kb)

Screen Shot 07-28-21 at 09.59 PM 003 (700x385, 567Kb)

Всем здоровья и добра!

Ссылка на первоисточник
наверх