На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Домашний куриный рулет

Домашний куриный рулет
Давно уже в нашей семье не покупается колбаса, сосиски и тому подобное, разве что на окрошку могу купить иногда, поэтому пришлось придумывать что-то взамен, вкусное и полезное. Аналоги куриного рулета можно найти и в магазине, но количество добавок, консервантов там немалое бывает. Домашний рулет выигрывает и по вкусу, и по составу.
  • После приготовления вы получите 6 порций
  • Время приготовления: 70 минут

Ингредиенты

  • куриное филе, 600 грамм
  • желатин, 20 грамм
  • чеснок, 3 зубч.
  • черный перец, по вкусу
  • соль, 1/2 ч. л.

Способ приготовления

  • Куриное филе нарежьте разными кусочками, произвольной формы, среднего размера, положите в миску.
  • Добавьте выдавленный через пресс чеснок, соль, желатин и перец, перемешайте.
  • Выложите полученную смесь на пищевую пленку и сверните в виде большой колбаски, с краев пленку подгибайте, чтобы рулет был герметично упакован. Я делаю 7-9 слоев пленки, заматываю непрерывно в нее.
  • Полученный рулет варить в кипящей воде 1 час
  • Готовый рулет положить на тарелку в пленке и убрать в холодильник до полного остывания.
Ссылка на первоисточник
наверх