На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Итальянская брускетта с помидорами и огурцами

брускетта с овощами
Брускетта – встречаем еще одно итальянское национальное блюдо. Закуска. Своеобразный бутерброд, главным атрибутом которого является подсушенный без масла хлеб. Отсюда и название — брускетта, от итальянского bruscare — запекать на углях. Для меня брускетта с овощами представляется не только видом закуски, но и неплохим вариантом завтрака.


Ингредиенты:
— кусочки хлеба (3 шт.);
— помидоры (1 шт.);
— огурцы (1 шт.);
— чеснок (1 зубчик);
— оливковое масло (1 ст. ложка);
— кинза (пару веточек);
— соль, перец по вкусу.

продукты для брускетты

Результат рецепта брускетты, приведенного здесь, стал для меня таким же откровением, как и овощной суп гаспачо. Также просто и также неожиданно вкусно.

Хлеб сушим на сковороде без масла.

обжариваем хлеб

Затем натираем долькой чеснока.
Помидоры режем кубиками.

нарезаем помидоры

Огурцы тоже.

нарезаем огурцы

Смешиваем овощи c измельченной кинзой, смазываем оливковым маслом. Солим и перчим по вкусу.

перемешиваем овощи

Выкладываем смесь на кусочки подсушенного хлеба. Итальянская брускетта с помидорами и огурцами готова к употреблению .

брускетта с овощами

источник

наверх