На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 903 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Сыр из зеленью и чесноком

сырный батончик

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 500 г сметаны (20%-й жирности)
  • 500 г кефира (2,5%-й жирности)
  • 1 ч. л. соли
  • укроп
  • чеснок

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

    1. Смешай 500 г сметаны и 500 г кефира с 1 ч. л. соли. Вылей смесь в дуршлаг, выстеленный марлей или хлопчатобумажной тканью. Поставь получившуюся смесь под пресс и отправь в холодильник на 2 дня.

домашний сыр

    1. Через 2 суток покроши свежий укроп, мелко поруби чеснок и добавь одну хорошую щепотку соли.

домашний сыр фото

    1. В этой смеси обваляй получившийся сыр, сформировав шарики…

как приготовить сыр

    1. Или сырный батончик!
сырный батончик

Можно намазывать получившийся оригинальный сыр на хлеб, добавлять в салаты. Также он хорошо сочетается с лавашом. Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх