
Ингредиенты:
3 шт. картофеля,
1 яйцо,
100 г свежих шампиньонов,
1 головка репчатого лука,
1/2 ч. л. сушеной петрушки,
соль по вкусу,
0 перец по вкусу,
2 веточ. укропа (зелень),
панировочные сухари,
растительное масло для жарки.
1 яйцо,
100 г свежих шампиньонов,
1 головка репчатого лука,
1/2 ч. л. сушеной петрушки,
соль по вкусу,
0 перец по вкусу,
2 веточ. укропа (зелень),
панировочные сухари,
растительное масло для жарки.
Приготовление:
Картофель отварить. Остудить. Сделать пюре добавив яйцо и ....
Грибы пожарить с луком.
Картофель разделить на 2 части и в каждую в середину положить грибы и закрыть слепив края. Сформовать зразы и панировать их в панировочных сухарях.
Запекать в духовке при 200С пока не образуется корочка. Перед подачей посыпать мелко рубленым укропом.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии