На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С ЗЕЛЕНОЙ И КРАСНОЙ ФАСОЛЬЮ./// Капуста и фасоль - довольно смелое решение =)



Когда увидела рецепт, подумала, что должно быть
очень вкусно. И точно, очень вкусные щи получаются.

Рецепт от Ириши с say7

Необходимые продукты:

Любое мясо для бульона.
Капуста - пол кочана
Картошка - 3-4 шт.
Фасоль стручковая зеленая (замороженная) – пол пачки, это 200г
Фасоль красная консервированная - 1 банка (или отварить заранее обычную фасоль)
Лук репчатый – 1шт.
Морковь – 1шт.
Помидоры – 2 шт.
Зелень, соль, специи – по вкусу.
Чеснок

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:


Я делала без мяса.

Картошку почистить, нарезать кубиками
и поставить варить.

Понадобится вот такая фасоль.

Красную фасоль я промыла

Капусту нашинковать

Морковь натереть, лук порезать мелко.

Зажарить на масле.

Помидоры помыть.

Порезать кубиками.

Фасоль помыть.

Разрезать на 3 части.

К моркови с луком добавить помидоры,
поджарить.

Как картошка сварится, положить капусту.

И тут же зеленую фасоль.
Как закипит варить 5 минут (или до мягкости капусты)

Добавляем зажарку с красной фасолью

Посолить, поперчить, добавить любимые специи,
лавровый лист. Дать закипеть.

Зелень и 2-3 зубчика чеснока измельчить,
положить в щи, перемешать и выключить.
Пусть настоится некоторое время

Вкуснейшие щи готовы! Разливаем по тарелкам и садимся обедать...



















http://kulinariya123.blogspot.ru/2010/08/blog-post_3077.html
наверх