На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Чечевичный суп

 Спассеровать мелко нарезанный лук 1 небольшой, 1 среднюю нарезанную мелко морковь,2 зубчика чеснока мелко нарезанного, добавить 1-2 нарезанных кубиками картофелины, 200-300 грамм красной промытой чечевицы-все это залить водой, или бульоном так, чтобы жидкость была выше основной массы на 3-4 см.Оставить варить, пока чечевица не разварится.

обычно это минут 20-35. Полученную массу пропустить через бленндер, чтобы получился крем-суп.Разбавить бульоном или водой до нужной консистенции, и снова прогреть до закипания. Подавать с сухариками и долькой лимона.

наверх