а)4 филе рыбки(у меня морск.окунь)
б)сыр "Пармезан"-прим.30гр.(потереть)
в)панировка-прим.40гр.
г)масло сливочн.-прим.30-40гр.
д)масло растит.-прим.2ст.л.
е)лимон
ж)зелень петрушки,соль,перчик
Смешиваем цедру лимона+панировку+пармезан+зелень+соль+перчик
этой смесью обвалять рыбку и затем обжарить с двух сторон до золоти
стой корочки.Растопить маслице+сок лимона и полить готовую рыбку.
.. гарниром у меня выступил рис
Те ,кто соблюдает Великий Пост на этой неделе рыба под запретом,ровно как и сливочн.масло..и сыр...остальным же...
Приятно Кушать!
Свежие комментарии