На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Рыбка с лимонной корочкой

а)4 филе рыбки(у меня морск.окунь)

б)сыр "Пармезан"-прим.30гр.(потереть)

в)панировка-прим.40гр.

г)масло сливочн.-прим.30-40гр.

д)масло растит.-прим.2ст.л.

е)лимон

ж)зелень петрушки,соль,перчик

Смешиваем цедру лимона+панировку+пармезан+зелень+соль+перчик

этой смесью обвалять рыбку и затем обжарить с двух сторон до золоти

стой корочки.Растопить маслице+сок лимона и полить готовую рыбку.

..

гарниром у меня выступил рисОдобряет

Те ,кто соблюдает Великий Пост на этой неделе рыба под запретом,ровно как и сливочн.масло..и сыр...остальным же...

Приятно Кушать!

наверх