На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Гренки к чаю.

 Чёрствый белый хлеб (лучше батон) нарезать небольшими ломтями. В глубокую тарелку вбить одно яйцо и налить немного молоко, всё взбить вилкой. Разогреть сковороду и положить немного маргарина. Ломтики хлеба смачивать в смеси из яйца с молоком и укладывать в сковороду. Жарить до золотистого цвета. Гренки получаются мягкими и нежными.

Улыбается        Приятного аппетита!

наверх