На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 934 подписчика

Свежие комментарии

  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...
  • liutik Федотова
    Спасибо. Забрала рецептик.Куриная голень в ...

Творожные зефирки - вкусный и полезный десерт за 5 минут (+1 час на застывание)

3925073_Screen_Shot_052820_at_01_55_PM (700x470, 340Kb)

И всего из трех доступных ингредиентов - творог, молоко, желатин. 

Остальное все добавляется по желанию.

Дорогие мои подписчики. Меня этот рецепт поразил в буквальном смысле этого слова. 

Готовится очень просто, потом нужно набраться терпения и восхитительно вкусный и нежный десерт готов. 

В общем, соответствует всем моим любимым принципам - быстро, просто и вкусно. 

Необходим следующий набор ингредиентов 

Творог низкокалорийный пастообразный - 500 грамм;

Молоко (лучше всего обезжиренное) - 300 мл;

Желатин - 30 грамм;

Ванилин - на кончике ножа;

Сахар - по своему вкусу. 

Также по желанию можно добавить измельченные ягоды, фрукты. 

Получится еще вкуснее и интереснее.

Пошаговый процесс приготовления

Перво-наперво нужно растворить желатин в холодном молоке.

Отставить емкость с молоком в сторонке, чтобы желатин набух. 

В чашу блендера сложить творог в хорошенько взбить, придав воздушность. 

3925073_Screen_Shot_052820_at_01_56_PM (700x406, 193Kb)

Добавить в творог сахар, ванилин и, если есть, фрукты. 

Взбить. 

Осталось влить молоко с желатином. Последний раз взбить. 

Получившуюся субстанцию вылить в форму для застывания. 

3925073_Screen_Shot_052820_at_01_56_PM_001 (700x410, 232Kb)

Или можно разлить по формочкам для заморозки льда. 

Убрать в холодильник, чтобы все застыло, примерно на час - полтора. 

3925073_Screen_Shot_052820_at_01_56_PM_002 (700x410, 335Kb)

Творожные зефирки готовы. 

Осталось их разрезать ножом.

3925073_Screen_Shot_052820_at_01_56_PM_003 (700x410, 336Kb)

Посыпать шоколадом, кокосовой стружкой, орехами или любой другой кондитерской посыпкой на свое усмотрение. 

Невероятно вкусный, легкий десерт к чаю готов. К тому же в нем минимум калорий, а потому это не отразится негативным образом на фигуре. 

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх