На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

ПИРОГ С ТВОРОГОМ

Делается он очень просто.

НАЧИНКА:

0,5 КГ-ТВОРОГА,ПРОПУСТИТЬ ЧЕРЕЗ СИТО,ДОБАВИТЬ 2-3 ЯЙЦА,САХАР ПО ВКУСУ(НЕ ОЧЕНЬ МНОГО,МОЖНО ПОПРОБВАТЬ),МОЖНО В ТВОРОГ ДОБАВИТЬ ИЗЮМ,ВАНИЛИН,КУРАГУ ИЛИ ОРЕХИ.

ТЕСТО:

0,5КГ. МУКИ И 200Г.СЛИВ. МАСЛА(ИЛИ МАРГАРИН),СОЕДЕНИТЬ(ПОЛУЧИТСЯ КАК ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО,РАССЫПЧЕТОЕ),ДОБАВИТЬ 1 ЧАЙНУЮ ЛОЖКУ СОДЫ(ГАШ.

УКСУСОМ ИЛИ ЛИМОНОМ),0,5 СТАКАНА САХАРНОГО ПЕСКА.

Протвень смазать маслом,разделить тесто на две части и одну часть выложим на протвень(придадим ему форму  прямоугольника или круга,кому как нравится),на верх выкладываем творог(распредиляем его по всему тесту),вторую половину теста,выкладываем на вверх(распредиляем по всему творогу).Выпекаем 25 минут,даём постоять 5 минути разрезать на кусочки.   

попробуйте очень просто и вкусно.приятного чаепития.

 

наверх