На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Горячий "Наполеон"

Горячий "Наполеон"

1 упаковка слоеного бездрожжевого теста
4 небольшие картофелины
150 мл сливок (чем жирнее тем вкуснее)
1 крупная луковица
100-200 г сыра
300 г грибов
соль, перец

Способ приготовления:

Лук нарезать полукольцами и обжарить 2-3 минуты на растительном масле. Добавляем грибы и жарим все вместе, пока вся вода не выпарится.

Картофель отварить,сделать в пюре с добавлением горячих сливок. Смешиваем грибную и картофельную массы,солим и перчим. Как следует перемешиваем! Все, начинка готова. Тесто раскатать в тонкий пласт(я не раскатывала)и выпекаем при 200 гр. 12 минут, они должны чуть подрумяниться. На противень кладем 1 корж, промазываем его кремом. Посыпаем тертым сыром... Так выкладываем все слои - сверху будет корж. Его уже не промазываем(я промазала), а просто посыпаем сыром! Выпекаем еще 5-10 минут при той же температуре.Приятного аппетита!!!

 

Источник

наверх