На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 906 подписчиков

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Азу по-татарски


Фотография azu_po_tatarski_2.jpg

  • - говядина 1 кг
  • - картофель 7-8 шт.
  • - луковица 1-2 шт.
  • - соленые огурцы 3-4 шт.
  • - томатная паста 1 ст. ложка
  • - лавровый лист
  • - соль, перец
  • - раститеьное масло
Азу по-татарски


Приготовление

1. Говядину режем брусочками, толощиной примерно 1 см и длиной 5-6 см.

Азу по-татарски

2. Лук режем полукольцами, огурцы - соломкой.

Азу по-татарски

3. Говядину обжариваем на растительном масле, затем тушим на среднем огне почти до готовности.

Азу по-татарски

4. Добавляем лук и обжариваем вместе с мясом около 5 минут. Кладем лавровый лист, солим, перчим.

Азу по-татарски

5. Добавляем соленые огурцы и тушим еще 5 минут.

Азу по-татарски

6. Добавляем томатную пасту и тушим до готовности мяса.

Азу по-татарски

7. Картофель отвариваем отдельно и режем крупно.

Азу по-татарски

8. Картофель добавляем к мясу и тушим еще 5 минут.

Азу по-татарски

9. Посыпаем зеленью.

Азу по-татарски

источник

наверх