На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Мясо, которому нет равных: нежная свинина в пиве

Мясо, которому нет равных: нежная свинина в пиве
Ингредиенты:
— 600 г свинины
— 20 мл растительного масла
— 100 г лука
— 3 чайные ложки дижонской горчицы
— 1 чайная ложка молотой паприки
— 1 чайная ложка соли
— 1/4 чайной ложки черного молотого перца
— 10 г темно-коричневого сахара
— 200 г помидор
— 250 мл светлого пива
Приготовление:
Мясо порежьте кубиками около 2-3 см. Лишний жир лучше срезать.

На большом огне обжарьте свинину со всех до золотисто-коричневой корочки.На той же сковороде, убавив огонь, слегка обжарьте лук, нарезанный тонкими полукольцами.

В толстостенную кастрюлю выложите мясо, сверху лук добавьте горчицу, соль и специи.

На помидоре сделайте снизу неглубокий крестообразный надрез, опустите на полминуты в кипяток, затем снимите кожицу.
Нарежьте мякоть мелкими кубиками.

Выложите помидоры в кастрюлю, посолите, влейте пиво и тушите на маленьком огне под неплотно закрытой крышкой около часа.

В конце приготовления мясо должно стать мягким. Соус можно чуть загустить одной-двумя чайными ложками кукурузной муки.

Для этого добавьте муку в соус, хорошо размешайте и доведите до кипения.
Подавайте мясо горячим, желательно подать хлеб, чтобы можно было макать его в мясной соус.
Ссылка на первоисточник
наверх