Понадобится: 1,5 кг.филе свежей красной рыбы; 3 луковицы; 3 зубчика чеснока; 2 яйца; 3 стол.л. майонеза; 2 ст.л.раст.масла; 2 стол.л.муки; 0,5 кг.шампиньонов;соль по вкусу.
Приготовление: Рыбу и очищ.чеснок вместе пропустить через мясорубку,добавить 1 яйцо,майонез,муку,соль и перемешать.Грибы и очищ.
луковицы вместе пропустить через мясорубку и обжарить на раст.масле.На плёнку выложить рыбный фарш,сверху положить грибной,смазать яйцом.С помощью плёнки свернуть рулетом.Выложить на противень смазанн.маслом и выпекать 40 минут при 200 градусов.Готовый рулет нарезать кольцами.
Свежие комментарии