Сначала нужно отварить пару картофелин, три яйца, небольшой кусочек грудки куриной или свинины. Первый слой, это картофель через тёрку, вторым грудка, которую нужно нарвать соломкой вручную. Третий слой это консерв. грибы и соленые огурцы. После идут яйца. Каждый слой заправляют майонезом кальве, это принципиально.
А присыпать нужно грецким орехом.Через тёрку идет всё, кроме грудинки и грибов. И ещё маленький совет: пачку майонеза нужно аккуратно надрезать сбоку, чтобы легче было заправлять салат. Получается тонкая струйка и каждый слой будет покрыт решёткой из тонких прутиков.АВСТРИЙСКИЙ САЛАТ.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии