На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...
  • liutik Федотова
    Спасибо. Забрала рецептик.Куриная голень в ...

АВСТРИЙСКИЙ САЛАТ.

Сначала нужно отварить пару картофелин, три яйца, небольшой кусочек грудки куриной или свинины. Первый слой, это картофель через тёрку, вторым грудка, которую нужно нарвать соломкой вручную. Третий слой это консерв. грибы и соленые огурцы. После идут яйца. Каждый слой заправляют майонезом кальве, это принципиально.

А присыпать нужно грецким орехом.Через тёрку идет всё, кроме грудинки и грибов. И ещё маленький совет: пачку майонеза нужно аккуратно надрезать сбоку, чтобы легче было заправлять салат. Получается тонкая струйка и каждый слой будет покрыт решёткой из тонких прутиков.                                                                                                                                                

Картина дня

наверх