На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 934 подписчика

Свежие комментарии

  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...
  • liutik Федотова
    Спасибо. Забрала рецептик.Куриная голень в ...

Кофейный кекс с вишней

3925073_prtsi (700x507, 119Kb)
 
Ингредиенты:
 
Растворимый кофе — 3 ст. л. (без горки) 
Растительное масло — 5 ст. л. 
Вода — 1 стакан 
Мука — 1,5 стакана 
Соль — щепотка
Сода (погасить) — 1 ч. л. 
Сахар — 1 стакан 
Ванилин - по вкусу
Вишни без косточек —150–200 г
 
 
3925073_oprm (594x700, 151Kb)
 
Приготовление:
 
1. В одной миске тщательно смешать все сыпучие ингредиенты, в другой — все жидкие.
 
2. Затем, смешать все вместе, добавить соду (погасить лимонным соком или уксусом) и перемешать, в конце добавить вишни, перемешать.
3. Форму смазать растительным маслом и присыпать мукой (или положить промасленный пергамент), вылить тесто и выпекать при 180 С 30 минут.
 
4. При необходимости можно поставить в духовку под кекс емкость с водой.
 
3925073_proprop (624x700, 131Kb)
 
Автор рецепта: Мария Азаркина
 
3925073_ormro (700x403, 103Kb)
 
3925073_rro (700x507, 119Kb)
 
Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх