На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

грибной гуляш

 свежие грибы  200 гр.

копченый шпик 20--30 гр.

полвина стручка сладкого перца

помидор  1  шт.

головка репчатого лука

сметана, соль, перец по вкусу

подготовленные грибы нарезать крупными кусками, шпик, перец и лук нарезать кубиками, с помидор снять кожицу и удалив семена нарезать дольками, затем шпик растопить и обжарить в нем лук и перец, затем добавить туда грибы , помидоры, соль и перец, затем добавив сметаны тушить 15--20 минут слегка помешивая, при подаче к столу посыпать зеленью

наверх