На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Хворост

  • Время приготовления: 50 минут.

Хворост

Ингредиенты:Ингредиенты:

  • мука 250 г.
  • вода 50 мл.
  • яйца 1 шт.
  • соль щепотка
  • сахар 1 ч.л.
  • водка 3 ст.л.
  • подсолнечное масло 300-400 мл
  • сахарная пудра 100г.

Способ приготовления:Способ приготовления:

  • Действие 1 Ингредиенты для приготовления хвороста.
    Ингредиенты
  • Действие 2 Смешиваем воду, яичко, соль ,сахар, водку.
    Смешиваем ингредиенты
  • Действие 3 Добавляем муки и замешиваем тугое тесто.
    Тесто
  • Действие 4 Посыпаем стол мукой и раскатываем тесто, як можно тоньше примерно 1 миллиметр толщенной.
    Раскатываем тесто
  • Действие 5 Разрезаем тесто на прямоугольники, в каждом кусочке по центру делаем надрез.
    Разрезаем тесто
  • Действие 6 Выворачиваем тесто через надрез по центру.
    Формируем хворост
  • Действие 7 Подсолнечное масло наливаем в кастрюлю или чугунок ставим на огонь, когда масло закипит, бросаем партиями хворост, обжариваем с обеих сторон.
    Жарим хворост
  • Действие 8 Вытягиваем готовый хворост на салфетку, чтобы стек жир, посыпаем сахарной пудрой.
    Витягиваем хворост на салфетку
Хворост готовый!!!! Приятного аппетита!!!!!!
наверх