На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Шоколадные пирожные с малиновой начинкой

 

Шоколадные пирожные с малиновой начинкой обязательно станут любимыми и желанными в каждой семье, где им будет суждено оказаться на столе…
 
пирожные

 
 
Этот совершенно простой в приготовлении десерт отличается невероятным вкусом и изумительным ароматом и очень интересной консистенцией – пирожные получаются достаточно влажными внутри, но с хрустящей ореховой корочкой сверху…

Чтобы приготовить это лакомство, вам достаточно вооружиться миксером и воспользоваться уже приобретенными навыками в кулинарии – все очень легко и просто…
 
Также хочу обратить внимание на то, что в данном рецепте можно использовать как свежие, так и замороженные ягоды малины (не размораживая) – на нашем конечном результате это совершенно не отразится…
 
Так вот, нам понадобится:
 
— 3 яйца среднего размера (я использовала 4 мелких)
— 70 г сахара
— 100 г шоколада (любого)
— 100 г растительно-сливочной смеси
— 50 г муки
— 150 г малины (у меня свежая)
— 50 г орехов (я взяла грецкие)
 
Сложность рецепта: самая низкая
 
Время для приготовления: где-то приблизительно 45 минут
 
Как мы будем готовить наши шоколадные пирожные с малиновой начинкой:
 
Прежде всего нам нужно поставить на водяную баню поломанный на кусочки шоколад и необходимое количество растительно-сливочной смеси. Минут через 7-10 масса начнет растапливаться.

 
пирожные

 
пирожные

 
Тем временем хорошенько взбиваем яйца с сахаром, а потом соединяем их с растопленной шоколадной смесью.

пирожные
 
 
пирожные

 
Теперь просеиваем муку (как видите, ее нужно совсем немного) и все перемешиваем.

пирожные
 
 
Добавляем сюда же малины, равномерно распределяя ее в тесте, и выкладываем массу в форму для выпечки. Сверху посыпаем все орехами.

пирожные


 
пирожные

 
пирожные

 
Форму отправляем в духовку ровно на полчаса (ее мы предварительно разогрели до 180 градусов).
 
Десерт наш должен остыть в форме, после этого мы его нарезаем на кусочки и подаем вместе с чаем.

пирожные
 
 
наверх