На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 914 подписчиков

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...

Простой салат, но очень вкусный. Съедается моментально

Не спешите отказываться от его приготовления, он действительно очень вкусный и съедается на столе одним из первых!

Я буду рада, если Вы приготовите его и напишете в комментариях, понравился он Вам или нет!

Готовится он очень быстро и легко!

Ингредиенты

Картофель – 5 шт.
Маринованный огурец – 5 шт.
Репчатый лук – 1–2 шт.
Сметана – 200 грамм
Укроп – пучок
Соль, перец по вкусу
 
Особую нотку салату придаёт маринованный лук. В то же время, добавляя в салат укроп, он получается летним!
Особую нотку салату придаёт маринованный лук. В то же время, добавляя в салат укроп, он получается летним!

Нам понадобятся: отваренный в мундирах картофель, маринованные огурцы, репчатый лук, укроп и сметана.

  • Сначала замаринуем лук. Нарезаем его тонкой соломкой, добавляем пол чайной ложки соли, 2 ч. ложки сахара и 1 ст. ложку 9% уксуса, заливаем кипятком и убираем в сторону, на час.
  • Маринованные огурцы нарезаем тонкими полукольцами.
  • Мелко шинкуем укроп.
  • Нарезаем картофель.

Собираем салат

  • К картофелю добавляем нарезанные огурцы, укроп.
  • С лука сливаем маринад, отжимаем и добавляем лук без маринада.
  • Солим, перчим по вкусу. Заправляем сметаной.

Салат готов! Есть его можно сразу!

Пошаговый видео рецепт Вы можете посмотреть в моем видео ниже

Желаю вам приятного аппетита и отличного настроения!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх