Во-первых, спасибо всем за отличные рецепты!А во-вторых, попрубойте мой, может быть, кому-то понравится!
Два средних кабачка очистить от кожуры,перекрутить на мясорубке. Также перекрутить две крупные морковки, шесть больших луковиц, положить мелко нарезанный укроп. Добавить стакан нерафинированного растительного масла и тушить на медленном огне 1,5 часа.
После этого положить перекрученные 7 болгарских перцев, десертную ложку сахара, и по вкусу чеснок. Можно добавить уксус,черный молотый перец (опять-таки, по вкусу) и тушить еще 30 минут. Затем положить в простерилизованные банки, и закатать крышками. Получается гораздо вкуснее магазинной. Отличная закуска! Приятного аппетита!
Свежие комментарии