На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 903 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Кабачковые наггетсы - вкуснейший рецепт из кабачков!

Screen Shot 07-30-21 at 12.00 AM (700x396, 449Kb)

Очень вкусная закуска из кабачков - кабачковые наггетсы, которые отлично сочетаются с соусом из авокадо, Готовятся быстро и просто, а получается очень вкусно.

Ингредиенты
 
кабачки - 2 шт. (500 гр)
яйца - 2-3 шт
панировочные сухари - 100 гр
сыр - 100 гр
мука - 100 гр
соль
перец
оливковое масло
 
для соуса:
 
спелый авокадо - 1 шт
сметана - 200 гр
паприка копченая - 1/4 ч.
л
лимонный сок - 1 ч.л
соль
 
Как приготовить кабачковые наггетсы:
 
Кабачки нарезаем брусочками.
 
Подготавливаем три емкости: в одной мука с солью и перцем, вторая с яйцами (их нужно взболтать вилкой) и третья с панировочными сухарями вместе с сыром (натертым на мелкой терке)
 
Брусок кабачка опускаем в яйцо, затем в муку, потом опять в яйцо и в конце в панировочные сухари с сыром.
 
Кабачки выкладываем на противень, на пергаментную бумагу.
 
Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.
 
Пока кабачки запекаются, можно приготовить соус.
 
В чашу блендера с насадкой ножи отправляем авокадо (обязательно спелый) сметану, соль, паприку и лимонный сок.
 
Все пробиваем до однородной консистенции.
 
Соус готов, к кабачковым наггетсам он отлично подходит.
 
Видеорецепт приготовления:
 
Получаются очень вкусные, внутри сочные, а сверху хрустящие наггетсы - это клевая быстрая закуска.
Ссылка на первоисточник
наверх