На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 933 подписчика

Свежие комментарии

  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...
  • liutik Федотова
    Спасибо. Забрала рецептик.Куриная голень в ...

Красная фасоль по-киевски

3925073_1645325_30924640x480 (700x253, 124Kb)

Для приготовления красной фасоли по-киевски потребуется:

Масло сливочное (+ 25 г для жарки) — 100 г 
Чеснок — 3 зуб. 
Петрушка (1+1) — 2 ст. л. 
Фасоль консервированная (красная) — 650 г 
Сухари панировочные (+ для панировки) — 75 г 
Лук-порей — 1 
Сельдерей черешковый — 1 шт 
Яйцо куриное — 1 шт 
Соль 
Перец черный 
Масло растительное (для жарки)
 

Как приготовить красную фасоль по-киевски:

Приготовить все ингредиенты.
 
3925073_1645303_83683640x480 (640x454, 183Kb)
 
  Чтобы приготовить масло чесночное, надо в миску положить масло, чеснок, и петрушку. Затем все продукты тщательно перемешать деревянной ложкой.
 
3925073_1645304_69828640x480 (640x528, 186Kb)
 
 
  Массу выложить пегаментную бумагу и сформировать «сигару». Остудить в холодильнике.
 
3925073_1645308_98063640x480 (640x480, 166Kb)
 
  Красную фасоль отцедить и с помощью толкушки раздавить.
 
3925073_1645309_46396640x480 (640x480, 134Kb)
 
  Добавить панировочных сухарей и перемешать до однородной массы.
 
3925073_1645311_48965640x480 (640x480, 196Kb)
На сковороде растопить масло. И на нем поджарить лук-порей и сельдерей 3-4 минуты, постоянно помешивая.
 
3925073_1645315_56295640x480 (640x430, 126Kb)
 
  Добавить фасолевую массу вместе с измельченной петрушкой. Приправить солью и перцем. Хорошо перемешать. Сковороду снять с огня и дать массе остыть. 
 
3925073_1645318_16084640x480 (640x543, 203Kb)
 
  Сформировать одинаковые по величине шарики.
 
3925073_1645325_30924640x480_1 (700x253, 124Kb)
 
  Чесночное масло разделить на четыре кусочка. Каждый положить по середине фасолевой массы и сделать так, чтобы масло оказалось внутри фасолевой котлеты.
 
3925073_1645326_38356640x480 (428x480, 112Kb)
 
  Котлетки панировать в яйце и сухарях. Жарить на небольшом количестве разогретого масла с двух сторон 7-10 минут до золотистого цвета. Подавать лучше сразу.
 
3925073_1645327_35555640x480 (640x535, 185Kb)
 
Фасолевые котлеты по-киевски в разрезе:
 
3925073_1645305_11760300x0 (300x185, 27Kb)
 
Приятного аппетита!

автор: Sunny_Light, Поваренок.ру

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх