На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 924 подписчика

Свежие комментарии

  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...
  • liutik Федотова
    Спасибо. Забрала рецептик.Куриная голень в ...

Быстрая солонина из говядины!

Бутерброды с отварной говядиной очень популярны в англоязычных странах. Обычно мясо маринуют,просаливают, и потом отваривают,я предлогаю более упрощенный вариант солонины. Мясо варится непосредственно в легком маринаде. Для такого способа отлично подойдет постное мясо- у меня говяжья грудинка и,как видно на фото,совсем без жира. Если вы не жалуете сэндвичи с мясом,то можно есть такое мясо с любым гарниром,но уже с соусом,приготовленным отдельно. Это может быть любой,любимый вами соус. 
 
3925073_759749 (224x400, 19Kb)
 
 
 Понадобится: 
 
 1 кг говяжей грудинки или любого постного куска говядины 
 1 ст.л. коричневого сахара 
 1 ст.л. соли 
 1 ст.л. красного винного уксуса((можно использовать любой уксус) 
 5 неочищенных зубцов чеснока 
 2 лавровых листа 
 стебли от пучка петрушки 
 1/2 ч.л. черного перца горошком 
 
 Промытое мясо укладываем в кастрюлю со всеми ингредиентами.
 
Заливаем холодной водой так,чтобы она полностью покрыла мясо.
 
Доводим до кипения на большом огне и варим под крышкой и варим на среднем огне еще полтора часа (ориентируйтесь по своей плите и возможностям кастрюли,готовность проверять ножом или деревянной шпажкой - выходит легко),оставляем остыть до теплого состояния в кастрюле. 
 
 Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх