На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Лазанья для ленивых

ленивая лазанья

Точное количество ингредиентов в рецепте не указано, так как это зависит от размера формы, в которой блюдо будет запекаться, а также от желаемой величины порции. Покупать листы лазаньи достаточно затратно, поэтому можешь успешно заменить их тонким лавашом. Будет не менее вкусно!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • кетчуп
  • ветчина
  • сыр
  • готовые листы лазаньи или тонкого лаваша
  • майонез

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

    1. На лист-основу (лазаньи или лаваша) выложи ломтики ветчины, а сверху ломтики сыра.
      Смажь тонким слоем майонеза.

ленивая лазанья

    1. Сверни в рулет.
ленивая лазанья
    1. Нарежь рулет на части шириной не более 10 см.

ленивая лазанья

    1. Обильно смажь форму кетчупом. Выкладывай рулетики срезом вверх до заполнения формы.

ленивая лазаньяПолей рулетики кетчупом и посыпь тертым сыром.

ленивая лазанья

    1. Запекай в духовке 25 минут при температуре 180 °С. М-м-м… Сырная вкуснятина готова!
Ссылка на первоисточник
наверх