На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 916 подписчиков

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...

Блины с грибами и яйцом

 

Завершается блинная неделя. Сайт полон вариантов блинчиков на любой вкус. Стоит только выбрать понравившийся рецепт, так как для фарширования понадобятся готовые блины. 
 
Блины, Масленница


Я использовала блины на сухих дрожжах, рецептом которых делилась совсем недавно на сайте. Так как по количеству блинов получается много, то обычно их начиняю и замораживаю. Такой полуфабрикат выручает в дни лени или особой загруженности.

Для приготовления
блинчиков с начинкой понадобится:  30-40 минут.
 
Степень сложности: не сложно.
 
Ингредиенты, которые нам потребуются:
 
— блины на сухих дрожжах — 10-12 шт.
— грибы любые — 300 г
— яйцо — 2 шт.
— репчатый лук — 1 луковица
— масло растительное для жарки
— соль, перец
 
Способ приготовления:


Нам потребуется небольшое количество готовых блинов по любимому вашему рецепту, примерно 10-12 шт.
 
Блины, Масленница

 
Грибы у меня — это замороженная грибная смесь из различных видов.
 
Блины, Масленница

 
Пока выпекаем блины (если нет готовых), грибная заморозка растаивает. Репчатый лук мелко рубим.
 
Блины, Масленница

 
На сковороде соединяем грибы и лук. Добавляем растительное масло. Обжариваем 15-20 минут. Также добавляем соль и специи в процессе готовки.
 
Затем в обжаренные грибы разбиваем два яйца и перемешиваем.
 
Блины, Масленница

 
Жарим еще на медленном огне примерно 5 минут.
 
На блин помещаем яично-грибную начинку.
 
Блины, Масленница

 
Сворачиваем плотно.
 
Блины, Масленница

 
Если вы делаете полуфабрикат, то изделие отправляем в морозильную камеру. Как только фаршированные блинчики замерзнут, перекладываем их в полиэтиленовый пакет.
 
Чем хороши фаршированные блинчики, так это тем, что начинки можно сделать разнообразные.
 
А для подачи к столу обжариваем с двух сторон в масле до золотистой хрустящей корочки.
 
 
Блины, Масленница

 
В виде соуса можно использовать кетчуп или сметану.
 
Приятного аппетита.
источник

Картина дня

наверх