Завершается блинная неделя. Сайт полон вариантов блинчиков на любой вкус. Стоит только выбрать понравившийся рецепт, так как для фарширования понадобятся готовые блины.
Я использовала блины на сухих дрожжах, рецептом которых делилась совсем недавно на сайте. Так как по количеству блинов получается много, то обычно их начиняю и замораживаю. Такой полуфабрикат выручает в дни лени или особой загруженности.
Для приготовления блинчиков с начинкой понадобится: 30-40 минут.
Степень сложности: не сложно.
Ингредиенты, которые нам потребуются:
— блины на сухих дрожжах — 10-12 шт.
— грибы любые — 300 г
— яйцо — 2 шт.
— репчатый лук — 1 луковица
— масло растительное для жарки
— соль, перец
Способ приготовления:
Нам потребуется небольшое количество готовых блинов по любимому вашему рецепту, примерно 10-12 шт.
Грибы у меня — это замороженная грибная смесь из различных видов.
Пока выпекаем блины (если нет готовых), грибная заморозка растаивает. Репчатый лук мелко рубим.
На сковороде соединяем грибы и лук. Добавляем растительное масло. Обжариваем 15-20 минут. Также добавляем соль и специи в процессе готовки.
Затем в обжаренные грибы разбиваем два яйца и перемешиваем.
Жарим еще на медленном огне примерно 5 минут.
На блин помещаем яично-грибную начинку.
Сворачиваем плотно.
Если вы делаете полуфабрикат, то изделие отправляем в морозильную камеру. Как только фаршированные блинчики замерзнут, перекладываем их в полиэтиленовый пакет.
Чем хороши фаршированные блинчики, так это тем, что начинки можно сделать разнообразные.
А для подачи к столу обжариваем с двух сторон в масле до золотистой хрустящей корочки.
В виде соуса можно использовать кетчуп или сметану.
Приятного аппетита.
источникЯ использовала блины на сухих дрожжах, рецептом которых делилась совсем недавно на сайте. Так как по количеству блинов получается много, то обычно их начиняю и замораживаю. Такой полуфабрикат выручает в дни лени или особой загруженности.
Для приготовления блинчиков с начинкой понадобится: 30-40 минут.
Степень сложности: не сложно.
Ингредиенты, которые нам потребуются:
— блины на сухих дрожжах — 10-12 шт.
— грибы любые — 300 г
— яйцо — 2 шт.
— репчатый лук — 1 луковица
— масло растительное для жарки
— соль, перец
Способ приготовления:
Нам потребуется небольшое количество готовых блинов по любимому вашему рецепту, примерно 10-12 шт.
Грибы у меня — это замороженная грибная смесь из различных видов.
Пока выпекаем блины (если нет готовых), грибная заморозка растаивает. Репчатый лук мелко рубим.
На сковороде соединяем грибы и лук. Добавляем растительное масло. Обжариваем 15-20 минут. Также добавляем соль и специи в процессе готовки.
Затем в обжаренные грибы разбиваем два яйца и перемешиваем.
Жарим еще на медленном огне примерно 5 минут.
На блин помещаем яично-грибную начинку.
Сворачиваем плотно.
Если вы делаете полуфабрикат, то изделие отправляем в морозильную камеру. Как только фаршированные блинчики замерзнут, перекладываем их в полиэтиленовый пакет.
Чем хороши фаршированные блинчики, так это тем, что начинки можно сделать разнообразные.
А для подачи к столу обжариваем с двух сторон в масле до золотистой хрустящей корочки.
В виде соуса можно использовать кетчуп или сметану.
Приятного аппетита.
Свежие комментарии