На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Грибной соус со сметаной



Например, узнав, как приготовить грибной соус со сметаной, вы сможете выгодно дополнить многие горячие блюда и гарниры. Он идеально подойдёт к спагетти, но и в то же время дополнит котлеты или печёную рыбу. Можно сказать, что это классический соус, ведь сочетание продуктов простое и идеальное.

Ингредиенты:

Шампиньоны: 250 Грамм,
Репчатый лук: 1 Штука,
Сливочное масло: 1 Ст.

ложка,
Растительное масло: 1 Ст. ложка,
Петрушка: 1 Пучок

Приготовление:

Грибы хорошо промойте. Нарежьте их ломтиками.
Лук почистите и мелко нашинкуйте.


А промытую зелень мелко нарубите.
На сковороде разогрейте сливочное масло и растительное.


Добавьте на сковороду лук с грибами. Готовьте их в течение 6 минут, помешивая.
Потом добавьте сметану с зеленью. Тушите соус ещё 7-10 минут.


Подавайте соус в тёплом виде. Приятной дегустации!

Ссылка на первоисточник
наверх