На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Блинчатый пирог с творожно-ореховой начинкой

      Вам потребуются:

для блинов: мука - 2 стакана; молоко - 2.5 стакана; сахар - 1 ч.л.; соль - на кончике ножа; яйцо - 2 шт.; масло сливочное - 50г; дрожжи сухие - 2 ч.л.; масло растительное для обжаривания;

для начинки: творог - 600г; орехи грецкие - 1/3 стакана; сахар - 3 ст.л.; сметана - 3 ст.

л.; ванильный сахар - по вкусу; для жидкого теста: яйцо - 1 шт.; мука; молоко.

 
 

Испечь стопку блинов по любому из рецептов.

Для начинки орехи измельчить.

 Творог растереть с сахаром и ванилином (или ванильным сахаром), прибавить орехи, положить сметану и все хорошо размешать.

Кстати, начинку можно выбирать по своему вкусу. Например, обжаренные с луком грибы, рыбный или овощной фарш.

 

 На каждый блин намазать начинку толщиной не менее 5 мм и уложить их друг на друга стопкой.

 

Из яйца, муки, молока приготовить жидкое тесто и обмазать им блинную стопку.

 

  Запекать в горячей духовке до появления румяной корочки. Подавать к столу можно и горячей, и холодной.

 

наверх