На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Оладьи ряженые

Оладьи ряженые

Вообще-то, я больше люблю дрожжевые оладьи, но вот эти оладушки по Катюшиному рецепту – совершенно бесподобные! Катя, спасибо за рецепт!

ПОНАДОБИТСЯ:

– 1 стакан ряженки
– 1 яйцо
– 1 ст. муки
– 2 ст.л. растительного масла + масло для жарки оладий
– 1 ст.л. сахара
– 1/2 ч.л. соды
– 1/4 ч.л. соли

В глубокой миске смешать ряженку с яйцом, сахаром и солью.

Добавить 2 ст.л. растительного масла. Муку соединить с содой и просеять. Всыпать муку к жидким ингредиентам и быстро вымешать ложкой, не стараясь избавляться от комков. Дать постоять тесту минут 5-7. Разогреть в сковороде растительное масло.
Выкладывать оладьи ложкой в раскаленное масло на расстоянии друг от друга и жарить с двух сторон до золотистого цвета.

Ссылка на первоисточник
наверх