На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 934 подписчика

Свежие комментарии

  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...
  • liutik Федотова
    Спасибо. Забрала рецептик.Куриная голень в ...

Суп с пельменями и тыквой "Осенний"

Предлагаю попробовать согревающий, сытный суп с тыквой, овощами и пельменями. Отличный вариант для холодных дождливых дней, к тому же времени на приготовление вам потребуется минимум.  

  • Пельмени—300 г

  • Тыква—200 г

  • Морковь—1 шт

  • Лук репчатый(или Шалот) —1 шт

  • Перец сладкий—0,5 шт

  • Помидор(крупный) —1 шт

  • Чеснок—1 зуб.

  • Орех мускатный—по вкусу

  • Соль—по вкусу

  • Перец душистый—по вкусу

  • Зелень—по вкусу

  • Масло растительное—2 ст. л.

  • Лист лавровый—1 шт

 

 

Суп с пельменями и тыквой Осенний фото

Овощи помыть, почистить. (на фото лук Шалот, он тоже отлично подойдёт вместо репчатого.)

 

Суп с пельменями и тыквой Осенний ингредиенты

Морковь и тыкву нарезать мелкими кубиками, перец и лук тонкими перьями.

 

Суп с пельменями и тыквой Осенний Пельмени

В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло. Обжарить нарезанные овощи около 2-3 минут, постоянно помешивая.

 

Суп с пельменями и тыквой Осенний Тыква

Помидор нарезать удобным для вас способом (предварительно можно снять шкурку с помидора), чеснок мелко нарубить. Добавить к овощам, перемешать и жарить пару минут.

 

Суп с пельменями и тыквой Осенний Морковь

Посолить, добавить щепотку мускатного ореха, и любые ваши любимые специи + лавровый лист. Выложить одним слоем пельмени (у меня замороженные). Залить кипятком на 2-3 см выше пельменей, после закипания убавить огонь и варить под закрытой крышкой до готовности пельменей.

 

Суп с пельменями и тыквой Осенний Лук репчатый

Посыпать зеленью, поперчить и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх