На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 907 подписчиков

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Салат Деревенский

P1030095_584x328-84.jpg
ИнгредиентыIcon Ингредиенты

  • - картофель 5-6 шт.
  • - оптята маринованные
  • 1 банка
  • - огурцы соленые
  • или мариновынные
  • - 1 луковица
  • - оливковое масло


Приготовление

1. Режем лук полукольцами

Салат Деревенский

2. Заливаем кипятком на несколько минут, чтобы убрать гречь

Салат Деревенский

3. Откидываем через сито и обливаем холодной водой, чтобы лук остался хрустящим

Салат Деревенский

4. Вареный картофель нарезаем крупной соломкой

Салат Деревенский

5. Также соломкой нарезаем огурцы

Салат Деревенский

6. Добавляем опята

Салат Деревенский

7. Добавляем лук

Салат Деревенский

8. Добавляем зелень

Салат Деревенский

9. Заправляем оливковым (или подсолнечным маслом) и перемешиваем

Салат Деревенский

Приятного аппетита!

ссылка

наверх