На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...
  • liutik Федотова
    Спасибо. Забрала рецептик.Куриная голень в ...

САЛАТ МИМОЗА.

САЛАТ "МИМОЗА"
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ: 2 банки рыбных консервов в масле( в моем случае САРДАНЕЛЛА),1 небольшая головка репчатого белого лука(можно взять обычный),100 гр. сливочного масла, 200 гр. сыра( в моем случае АДЫГЕЙСКИЙ),6 сваренных вкрутую яиц, майонез( нужно брать вкусный и некислый).
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Лук мелко нашинковать и ошпарить кипятком( чтобы не горчил), рыбные консервы хорошо размять вилкой, добавить к ним жидкость из одной банки, сюда же добавить нарезанный лук, перемешать с рыбой и выложить первым слоем в глубокий салатник.

Промазать майонезом (умеренно). Второй слой- натертое на мелкой терке сливочное масло, на него трем сыр и снова промазываем майонезом, затем слой  белков от яиц, снова промазать майонезом, самый верхний слой-натертые на терке желтки от яиц. Украсить зеленью.

Картина дня

наверх