На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 894 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

ОСТРЫЙ МЯСНОЙ РУЛЕТ В МЕКСИКАНСКОМ СТИЛЕ





Ингредиенты на 6 порций:
 

  • 1 крупная луковица
  • 1 средняя морковь
  • 2 зубчика чеснока
  • 1/2 красного сладкого перца
  • 1 ст.л. нарубленных консервированных перчиков чили халапеньо
  • 600 г говяжьего фарша
  • 100 г бекона
  • 3 ст.л. панировочных сухарей
  • 2 яйца
  • 1 ч.л. молотой зиры (кумина)
  • 1/4 ч.л. порошка чили
  • соль и молотый черный перец по вкусу
  • растительное масло для обжаривания




Мелко рубим лук, морковь, сладкий перец и чеснок.



В сковороде на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем овощи и жарим до мягкости, около 7-8 минут.

В миске кладем фарш, обжаренные овощи, мелко нарубленный бекон, перчики чили, сухари, яйца и специи.

Тщательно перемешиваем. Кладем в прямоугольную форму-”кирпичик” и разравниваем.

Ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и запекаем в течение 40-45 минут.Готовому рулету даем постоять 10 минут при комнатной температуре прямо в форме, затем вынимаем, нарезаем и подаем.

Приятного аппетита!

наверх