На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Свинина в сырной корочке

 Понадобится: 1 кг свиной шейки, 250 г сметаны, 250 г сыра твердых сортов, 2-3 зубчика чеснока, соль, перец, др. специи для мяса по вкусу

Приготовление: Мясо помыть, обсушить салфеткой, нарезать ломтиками толщиной 1,5-2 см. Каждый ломтик посолить, поперчить, посыпать специями с двух сторон. Сыр натереть на терке, чеснок порубить и смешать сыр и чеснок со сметаной.

Ломтики мяса обмакнуть в сметанный соус и уложить на лист фольги в ряд. Обмазать остатками соуса и края фольги соединить.

Запекать мясо 1 ч в нагретой до 180 градусов духовке. В конце запекания развернуть ыольгу, чтобы образовалась румяная корочка. Достать мясо из духовки и дать постоять 10 минут. Убрать фольгу и переложить на блюдо с листьями салата.

наверх