На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...
  • liutik Федотова
    Спасибо. Забрала рецептик.Куриная голень в ...

КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ.

Ингредиенты:700 г говядины,200 г свинины,100 г свиного сала (свежее),кишки (свиные),соль по вкусу,0,5 -1 ч. ложки майорана (сушеный),0,3 ч. ложки горчицы (в зернах), перец черный молотый по вкусу, 0,1- 0,25 ч. ложки кориандра (молотый),0,5 ч. ложки петрушка (сушеная),1 головка чеснока.
Приготовление:Свинину и говядину нарезаем маленькими кусочками.

Сало нарезаем мелкими кубиками. К говяжьему мясу и свинине добавляем сало, мелко нарезанный чеснок, соль и специи. Перемешиваем. Наполняем, с помощью патрубка для набивки колбас, начинкой, в местах скопления воздуха прокалываем кишку иглой. . На данное количество начинки, у меня ушло около 1,2 метра кишок. Полуфабрикат колбасы ставим на 5-7 часов в холодильник, под не большой груз. Укладываем колбасу в рукав для запекания. Ставим в разогретую до 220 градусов C духовку, запекаем 50 минут. Затем аккуратно, чтобы не обжечься паром, разрезаем рукав, и снова ставим в духовку на 10-15 минут, увеличив температуру, подрумяниваем колбасу.
Колбаса, приготовленная таким способом, получается очень сочная и вкусная.
Приятного аппетита!

Картина дня

наверх