На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Просто блины

Готовим обыкновенные блинчики по собственному рецепту (а он у каждой хозяйки свой). Начинка может быть самой разнообразной (мясо, печенка, ливер, грибы или, что вы еще можете придумать ) А вот здесь начинается самое интересное: готовые блинчики начиняем и складываем вчетверо.Посе этого готовим качественный кляр -не жалеем яиц, можно сливок в него добавить.

Обмакиваем каждый блинный конвертик в кляр и поджариваем на сковороке. Ваши гости или домочадцы будут вроде бы понимать, что едят блины, но как вы их приготовили - догадаются не сразу, к тому же, это очень вкусно  - если аппетит вам не испортят мысли об испорченой фигуре.

наверх