Готовим обыкновенные блинчики по собственному рецепту (а он у каждой хозяйки свой). Начинка может быть самой разнообразной (мясо, печенка, ливер, грибы или, что вы еще можете придумать ) А вот здесь начинается самое интересное: готовые блинчики начиняем и складываем вчетверо.Посе этого готовим качественный кляр -не жалеем яиц, можно сливок в него добавить.
Обмакиваем каждый блинный конвертик в кляр и поджариваем на сковороке. Ваши гости или домочадцы будут вроде бы понимать, что едят блины, но как вы их приготовили - догадаются не сразу, к тому же, это очень вкусно - если аппетит вам не испортят мысли об испорченой фигуре.Просто блины
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии