На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 903 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Либжэ - мясо тушеное по-кабардински

 
 
  Обалденное мясо получается...

 

 

 Готовила вот по этому рецепту  с say7:

Баранину (говядину) режем на ровные кусочки.

 
Режем лук средними кусочками 
(по объему столько же, сколько и мяса)

 
Морковь (1 большая) режем крупной соломкой

 

Мясо выкладываем на сковороду и заливаем 
1 стаканом воды.

Перчим красным перцем,
солим.Тушим пока не выпарится вода.

Как только вода выкипит, добавляем к мясу растительного
масла и лук. Перемешиваем. Поджариваем хорошенько.

 
Потом добавляем морковь, перемешиваем и поджариваем.



Теперь добавим ложку муки и ложку сметаны.
Тушим под крышкой (добавляя немного воды
при необходимости).

Наша задача - добиться густого и ароматного соуса.

 



Готово!
 




Источник

наверх