На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

...аля ХАЧАПУРИ

 Берём армянский лаваш(тот который тоненький),в огнеупорную посуду раскладываем слой лаваша так,что бы края немного свисали(это для того что бы потом прикрыть хачапурчик).на этот слой выкладываем сыр(тёртый),можно смешать с творогом,накрываем следующим слоем лаваша,затем снова сыр и так слой за слоем.

Можно ещё смазать лаваш сливочным маслом,но это -жирновато.Последний слой прикрываем нижним лавашом,смазываем для красоты яичным желтком и вдуховку или в микроволновку,пока сыр не расплавится. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!! 

наверх