Свежий кефир, лучше в полиэтиленовом пакете, положить в морозильную камеру и глубоко заморозить. Затем достать замороженный кефир, освободить от упаковки, выложить на марлю и подвесить. По мере оттаивания , с кефира будет собираться сыроватка, которую потом можно будет использовать по своему усмотрению. Когда вся сыроватка стечет, остается однородная масса, настолько нежная , что и не надо жевать, по усмотрению можно добавлять любые фрукты, даже замороженные. Чем не сырковая масса?!?!?! Приятного аппетита и , пожалуйста, поделитесь своими впечатлениями, оставляйте свои комментарии.
Сырковая масса.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии