На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Сырковая масса.

Свежий кефир, лучше в полиэтиленовом пакете, положить в морозильную камеру и глубоко заморозить. Затем достать замороженный кефир, освободить от упаковки, выложить на марлю и подвесить. По мере оттаивания , с кефира будет собираться сыроватка, которую потом можно будет использовать по своему усмотрению.

Когда вся сыроватка стечет, остается однородная масса, настолько нежная , что и не надо жевать, по усмотрению можно добавлять любые фрукты, даже замороженные. Чем не сырковая масса?!?!?! Приятного аппетита и , пожалуйста,  поделитесь своими впечатлениями, оставляйте свои комментарии.

наверх