На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

"Печень по строгановски"

 Печень 300гр., лук 2-3 шт, морковь 2 шт. Печень нарезать мелкими кусочками, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на терке. В начале обжарить лук и морковь, затем выложить нарезанную печень и все перемешать. Как только печень начнет менять цвет посолить, специи, залить майонезом. Накрыть крышкой, убавить огонь и тушить не открывая крышки 20 минут.

Гарнир можно макароны, рис, картофельное пюре. Попробуйте! 

наверх